|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DÓREA, J. R. R.; AGOSTINHO NETO, L. R. D.; GOUVÊA, V. N.; DANÉS, M. A. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SANTOS, F. A. P. |
Afiliação: |
J. R. R. Dórea; L. R. D. Agostinho Neto; V. N. Gouvêa; M. A. C. Danés; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; J. A. G. Azevêdo; F. A. P. Santos. |
Título: |
Effects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grazing cattle; Supplementation. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200205 a 4500 001 2030324 005 2024-03-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÓREA, J. R. R. 245 $aEffects of levels of energetic supplementation on forage intake and ruminal fermentation in beef cattle grazing tropical pastures.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Dairy Science, v. 94, E-Suppl. 1, p. 505-506$c2011 650 $abeef cattle 653 $aGrazing cattle 653 $aSupplementation 700 1 $aAGOSTINHO NETO, L. R. D. 700 1 $aGOUVÊA, V. N. 700 1 $aDANÉS, M. A. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. 700 1 $aSANTOS, F. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.600 | |
103. | | MACHADO, T. M. M.; PIRES, L. C.; ARAUJO, A. M. Conservação e melhoramento genético de caprinos com o auxílio de caracteres morfológicos e biométricos. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 14. p. 363-379 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
117. | | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.600 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|